核心小組成員

郭鴻標牧師

現為建道神學院副院長(行政),是Candy在建道神學院老師之一,見證她全心全意投入「屬靈探熱針」事工,服侍很多教會弟兄姊妹,包括教會牧者和執事們。「屬靈探熱針」是一種量度及分析屬靈狀況的工具與方法。郭牧師期望「屬靈探熱針」事工能夠激發人深入研讀聖經。Candy姊妹「屬靈探熱針」的SG Model引用大量聖經經文,並非以人間思想主導。當人意識自己的屬靈狀態後,應該回歸上帝,恢復每天祈禱、讀經的操練,以能正確地和系統地理解聖經。盼望信徒定時進行靈命檢查,及早發現問題,對症下藥處理,減低壞的影響,朝向回復正常的靈命生活。

楊子怡 (Rachel)

她是一名信二代,自幼在教會聚會並在青少年團契中擔任職員等崗位。自接觸「屬靈探熱針」後,Rachel更深發現青少年在屬靈上的需要,以及「屬靈探熱針」在青少年事工的功用,就是診斷使用者的屬靈狀態,並讓他們更了解自己與神的關係,並提供改善與神關係的建議解決方案。因此,為了讓「屬靈探熱針」能惠及更多青少年,她加入了「屬靈探熱針」事工,提供年輕人的意見,並將「屬靈探熱針」傳承下去。

丁智偉 (Kenneth)

在教育界服務超過40年,歷任老師、主任、副校長和校長崗位。Kenneth是「屬靈探熱針」創辦人楊陳惠敏Candy女士的小學老師,多年從事教育工作,深感愛主必先從愛人開始。故早年已對「屬靈探熱針」能提升屬靈免疫力和面對試探的能力,從而達致內心平安喜樂,深感興趣。夫婦二人曾經接受 Candy 的屬靈指導,期間獲益良多,故決意加入事工以協助推廣這個新工具,成為助人自助的一份子,並期待日後能以「屬靈探熱針」服侍信徒。

呂旭泰 (Andrew)

從事資訊科技工作三十多年,在一次參與「屬靈探熱針」講座中認識Candy及事工,其後參加了「屬靈探熱針」的課程,因著認同異象便參與機構的事工並加入機構,成爲會員,希望能為事工的推動出一分力。作爲核心成員之一,Andrew覺得通過屬靈引導模式SG Model,可以幫助自己及他正服侍的信徒,特別是年青人,屬靈生命能有所成長,與神的關係可以更親密。

楊子晴(Michelle)

她是一位信二代,自幼在教會聚會和事奉。在生活中,Michelle是一名中西醫結合研究員,致力研究中西醫結合治療緩解患者痛苦及壓力的方法;在閒暇時間,她也積極參與社會服務,專注於改善青少年精神健康。這與「屬靈探熱針」提出「靈、心、身、群」與健康關係的看法不謀而合。因此,她加入「屬靈探熱針」事工,為團隊增添活力之餘,也為推廣「屬靈探熱針」惠及更多青少年,以及傳承福音出一分力。