最新消息

《我與神親密嗎?屬靈探熱針續集》天道書樓新書推廣活動2024年6-10月

楊陳惠敏博士的《我與神親密嗎?屬靈探熱針續集》將於2024年6月底出版。天道書樓將推出3個免費活動,包括兩場新書發佈會及作者讀書會,詳情見海報。

第一場新書發佈會於宣道會德荃堂禮堂在6月30日下午約4時35分舉行,同日下午2時30分至4時30分在德荃堂圖書館有「屬靈探熱針工作坊之撒母耳篇」課,歡迎出席新書發佈會的朋友免費參加。

第二場新書發佈會在灣仔會展的香港書展首日7月17日下午6時舉行的有say講場舉行。

作者讀書會的報名連結如下:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_wy6HEO8igncZyUg4_dzkibnb525_X0UrpXJNeNTlxP8LSA/viewform

新書原價每本港幣$150元,新書發佈會現場特賣,一本八折,三本或以上,每本特價港幣$110元。數量有限,售完即止。

牧職神學院—屬靈探熱針遙距視像課程(撒母耳篇)2024年開始

牧職神學院已完成製作屬靈探熱針的遙距視像課程(撒母耳篇)。歡迎有興趣的朋友,參閱夾附的單張及宣傳片,

登入以下連結了解詳情或報讀。


https://www.hkcmi.edu/2024/05/obs027

屬靈探熱針工作坊20245-6

課程内容及目標:介紹屬靈探熱針、屬靈引導模式Spiritual Guidance Model (SG Model/SGM)及其用法。用屬靈探熱針檢測撒母耳一生經歷,屬靈免疫力的變化,如何依靠神的引導面對日常生活中的考驗(包括試探與試煉),並引導學員從聖經中的經文反思,協助學員嘗試用此工具檢測及提升自己屬靈免疫力。詳情請參閲單張及報名表。

對象:有興趣了解屬靈探熱針的人

費用:全免

地點:宣道會德荃堂,荃灣花園一期商場高層2至5號地鋪

(大窩口地鐵站B出口)

時間:星期六下午2:30至4:30時

日期及主題

25/5     屬靈探熱針是什麽?少年之前的撒母耳    

8/6       中年撒母耳    

22/6     晚年撒母耳                                                

(New 新)30/6     我有多少屬靈免疫力?

因應教會有突發的事情需要處理,原定《2024屬靈探熱針工作坊》第四堂的日期需要由29/6(六)改至30/6(主日),時間及地點維持不變(下午2:30-4:30)。事出突然,請見諒。

報名表連結

https://forms.gle/ruYWZZEdKJQSXQF5A

《屬靈探熱針續集》正在製作中,大家請密切留意!

屬靈探熱針事工繼續在不同教會、小組、團體舉辦主日學、團契、小組聚會的教學,以及個人面見。有興趣邀請屬靈探熱針參與事奉的朋友,歡迎與機構聯絡info@sgmodel.org.hk。

如欲了解屬靈探熱針事工近來舉辦的活動,或是與不同教會和機構合作服侍的情況,請瀏覽活動花絮。