最新消息

  1. 屬靈探熱針課程—亞伯拉罕 (2024年9-10月

2024年9月12至10月10日 (逢週四│晚上7:30-9:30│共五堂)

課堂形式|zoom視像直播

課堂簡介|「屬靈探熱針」是一套整合靈命塑造、靈修指導、基督教輔導、心理學的方法,幫助信徒檢測自己的屬靈免疫力,按著聖靈引導及受導者當下的靈命發展狀況,塑造和操練信徒靈命。本課程除了介紹屬靈引導模式,及與大家分享如何用這個工具檢測自己的屬靈免疫力之外,大家可以用此工具查考和體驗聖經記載亞伯拉罕一生的經歷。

報名連結:https://www.hkcmi.edu/course/extended_course/certificate-in-bible-study/

2. 屬靈探熱針課程—以撒 (2024年10-11月

2024年10月24至11月21日 (逢週四│晚上7:30-9:30│共五堂)

課堂形式|zoom視像直播

課堂簡介|「屬靈探熱針」是一套整合靈命塑造、靈修指導、基督教輔導、心理學的方法,幫助信徒檢測自己的屬靈免疫力,按著聖靈引導及受導者當下的靈命發展狀況,塑造和操練信徒靈命。本課程除了介紹屬靈引導模式,及與大家分享如何用這個工具檢測自己的屬靈免疫力之外,大家可以用此工具查考和體驗聖經記載以撒一生的經歷。

報名連結:https://www.hkcmi.edu/course/extended_course/certificate-in-bible-study/

《我與神親密嗎?屬靈探熱針續集》天道書樓新書推廣活動2024年6-10月

楊陳惠敏博士的《我與神親密嗎?屬靈探熱針續集》已經於2024年6月30日出版。天道書樓推出3個免費活動,包括兩場新書發佈會及作者讀書會,詳情見海報。

第一場新書發佈會已於宣道會德荃堂禮堂在6月30日下午約4時35分舉行,同日下午2時30分至4時30分在德荃堂圖書館有「屬靈探熱針工作坊之撒母耳篇」課,有多位參與新書發佈會的朋友參加。

第二場新書發佈會在灣仔會展的香港書展首日7月17日下午6時舉行的有say講場舉行。

作者讀書會的報名連結如下:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_wy6HEO8igncZyUg4_dzkibnb525_X0UrpXJNeNTlxP8LSA/viewform

新書原價每本港幣$150元,新書發佈會現場特賣,一本八折,三本或以上,每本特價港幣$110元。數量有限,售完即止。

牧職神學院—屬靈探熱針遙距視像課程(撒母耳篇)2024年開始

牧職神學院已完成製作屬靈探熱針的遙距視像課程(撒母耳篇)。歡迎有興趣的朋友,參閱夾附的單張及宣傳片,

登入以下連結了解詳情或報讀。


https://www.hkcmi.edu/2024/05/obs027

屬靈探熱針事工繼續在不同教會、小組、團體舉辦主日學、團契、小組聚會的教學,以及個人面見。有興趣邀請屬靈探熱針參與事奉的朋友,歡迎與機構聯絡info@sgmodel.org.hk。

如欲了解屬靈探熱針事工近來舉辦的活動,或是與不同教會和機構合作服侍的情況,請瀏覽活動花絮。